Interface do Kaspersky Web Traffic Security

O aplicativo é gerenciado pela interface da Web.

A janela de interface da Web do aplicativo contém o seguinte:

Seções da janela de interface da Web do aplicativo

A interface da Web do aplicativo contém as seguintes seções:

A área de trabalho da janela de interface da Web do aplicativo

A área de trabalho exibe as informações que você decide exibir em seções e separadores da janela de interface da Web do aplicativo. Também contém controles que você pode usar para configurar como as informações são exibidas.